Терпилам... Европы...

Людмила Агузарова -Левакова
Они  обещают  вам  русские…  земли,
Богатства  дадут,  чтоб  сейчас…  потерпеть…
Что  мы  не  сдаёмся – весь  Запад…  не  внемлет,
Без  света,  тепла…  мороз  грянет,  сидеть!

Страдайте  прибалты,  терпите…  поляки,
Вам  долго  всем  дружно…  придётся  терпеть,
Вы  все  Украину  вели…  в  «Ад»,  до  драки,
Стравили  «брат  с  братом»…  в  войне  им  сгореть!

Признали  СС  и  Бандеру…  героем,
Поддакивать  дружно…  старались  вы  все…
Рейх  «новый»,  в  нём  фюрер…  «дверь»  в  «счастье»  откроет –
Богатыми  стать  на  «костях  русских»…  всем!

Власть  ваша  ведёт  вас  в  тупик…  на  погибель,
Готовится  русских…  с  Земли  всей  «стереть»…
Нам  выбрали  всем…  на  «том  свете»  обитель –
Кому  за  грехи,  не  учли…  там  «гореть»!

В  заложники  взяли  вас…  Байден  и  НАТО –
Их  слушать,  привыкли…  к  обману  и  лжи…
План  ЛГБТ,  фашизм  новый…  проклятый –
Без  веры,  чтоб  нелюдям…  верно  служить!

Как  ловко  вас  Штаты  в  вассалы…  «нагнули»:
Великий  цинизм…  вас  заставить  страдать,
Свой  газ  дорогой...  в  «кандалы» – брать…  «обули»,
Чтоб  все  производства  смогли…  к  ним  сбежать!

У  нас  говорят:  «не  рой  недругу  ямку»,
Рассудит  Господь,  кто  туда…  попадёт…
Терпеть  вам  придётся,  «тянуть…  эту  лямку»
Так  долго…  Победа  за  нами  придёт!

Москва  09  декабря  2022  г