***

Вера Кармазина
Облака-моя стихия,
Неземная эйфория!
От весеннего тепла
Закружилась голова!

Рядом, где-то близко,
Музыка играет,
Красотой весеннею,
Душу наполняет!

Как бы с той мелодией,
Мне бы подружиться и,
Обнявшись с облаком
В вальсе закружиться.