Навальному

Константин Банкетов
По оценке пятибалльной -
И на "тройку" ты не гож,
Навалил ты, брат Навальный
Так, что и не разгребешь.

Зря ты Леша - ясный светик
Подписал Нам некролог,
Зря в Россию стрелы метил,
Ворошиловский стрелок.

Этот пошленький сценарий
Нам знаком уж тыщу лет,
Нет ты не пассионарий,
А обычный - дармоед.