Есть тайный смысл законов бытия...

Ирина Злобарева
Я не верю в то, что происходит!
Ведь, уходят лучшие друзья...
Разум объясненья не находит.
"В чём же смысл земного бытия?"

Горестно! Но это происходит...
Неужели же их с нами нет уже?
Боль утраты так и не проходит.
Сиротливо и изранено в душе.

Тяжело терять родных и близких,
Потеряв, внезапно с ними связь.
Молча все уходят... По-английски.
Душами на небо, возносясь...
2022.

В этом году потеряла одну за другой двух ЛУЧШИХ подруг...
Талантливые, позитивные, добродушные и т.д.
И обе Татьяны Николаевны...(онкология)
До сих пор тяжело осознавать утрату...
Мои чувства вылились слезами на бумагу.
Светлая память им.

Господи, скажи: "Да - неужели?"
"Что ж они тебе нужней, чем нам?"
Тягостно, внезапно заболели...
И - ушли... Навстречу небесам...
2022.