Дождались

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сводит с ума бабье лето
Последние тёплые дни.
Мне старому вредно всё это,
И уже надоели они.

Всё ходят ко мне с предложеньем,
Беззубые бабки с утра,
С бутылкой, вареньем, печеньем,
Говорят нам жениться пора.

А мы то всего целовались,
Давно ещё в детском саду.
Жизнь развела мы расстались,
Не хочу на себя я узду.

И мне эти старые девы,
Говорят целовал так женись.
Не хочу кушать яблочко Евы,
Бабки замуж хотят, дождались.