Апарт 1

Питон22
Тут случилось намедни одному гражданину устроить  на публике, как он выразился, «душевный стриптиз».
И вот, прямо в  разгаре этого действа, стриптизёр  начал разными словами негативной коннотации* сыпать, да густо так.

А потом и вовсе стал капслоком советовать, как оставаться анонимом, на разные страницы наведываясь.
Для каких таких целей это нужно, почему все обязаны следовать указаниям стриптизёра-советчика я не знаю и узнавать не интересно.

Я о другом: ну, решил кто-то обнажить душу, его воля.
Ну, не задумался, что на самом деле явит публике, как его капслоковая обнажёнка, со стороны выглядит.
Так не он первый, не он последний.

Здесь полагается вспомнить Виктора нашего Степаныча Черномырдина, с его «хотели, как лучше, получилось, как всегда».

–––––––––––––––––––
* Апарт – театральный термин, означающий монологи или реплики, направленные в публику (считается, что присутствующие на сцене их не слышат).

* Коннотация - эмоциональная, оценочная или стилистическая окраска языковой единицы.