Ты отразился, вдруг, в моих глазах

Елена Гурова 3
Ты отразился, вдруг, в моих глазах,
Земля и небо в бытие соединились,
Мечты исчезли в лёгких облаках,
И слившись, наши души растворились...

Открыли мир внутри, совсем, иной,
Не стало тел, нас чувства охватили,
Мы проживали состояние впервой,
Охваченные нежностью, любили...

То был не сон, а таинство с небес,
Спустилось тихо и в одно мгновенье,
Нас притянул взаимный интерес,
И Божие на то, благословенье...