Воспоминания

Татьяна Ломпери
Земля полна воспоминаний,
Слепых надежд желанной встречи.
Через года букет признаний
Вручаем мы, сжигая свечи.

Сквозь годы память напевает
Большой любви простой мотив,
По нотам Вагнера играет,
"Запрет любви" нам сочинив.