Печальный Хрю

Максим Селютин
Любил, Максим,наш Хрюшка
Когда-то двух бабёнок
Шептал любовь на ушко
Как маленький ребёнок

Хотел любви взаимной
Мечтал создать семью
Но женщины отвергли
Не возлюбив Хрю-Хрю.

Максимка опечалился
Наш Хрюшечка страдал
Не ел он большею трЮфеля
И порося пропал.