Тайное счастье

Татьяна Латута 40
Мне бы уехать в прошлое,
Времени наперекор,
Сны ночные тревожные
С чувством вины до сих пор.

Пройти предрассветным лугом
К заросшей ряской реке,
Сияющим полукругом
Взойдёт заря налегке.

И от слепящего света,
Вновь потемнеет в глазах,
В самом разгаре лето,
Тайное счастье в слезах...