Новый год

Алена Шех
Зимой приходит Новый год -
Весёлый, добрый праздник.
Зверушек вместе соберет -
Такой уж он проказник.

Как вихрь примчится Дед Мороз
В волшебной колеснице:
Снегурочку с собой везёт -
Красавицу-девицу.

Завьюжит всё пургой зима,
Алмазами накрошит,
А коль не справится сама -
Снегурочку попросит.

Заводит шалость детвора -
Снежки шутя кидая,
А после новая игра -
Дорожка ледяная.

Пришла счастливая пора
Загадывать желанья:
Так пожелаем всем добра,
Любви и процветанья!