Волюшка душа

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Волю волюшку мою
заменить уж никому
Я пишу о души воли
что гуляет на просторе
Что ветрам она подвластна
души воля так прекрасна
Гуляй волюшка душа
не считая холода
Не считая годы
и любой погоды
Разгоняй былую грусть
в волюшку я окунусь
 И во чистом поле
в душу волюшку вольюсь
точно и неболее