Хозяин, принимай улов!

Галкин Вадим Дмитриевич
Хозяин, принимай улов!
Огромный карп на клык попался!
Не слышу благодарных слов,
За монстром целый день гонялся!

Ох, он меня и потаскал
По камешкам и по корягам...
Ох, как собака я устал,
Не отбрехаться тебе брагой!

От шашлычка не откажусь,
Уж извини за норов дерзкий!
Вот только малость отдышусь,
Мой аппетит, ты знаешь, зверский!!!