Окончен жизни путь

Фаина Фанни
По небу тучи тихо плыли,
Никто не горевал.
Никто не плакал у могилы,
Лишь ветер завывал.

Белели савана морщины,
Вдруг мелкий снег пошёл.
На дно  упали  комья глины,
И вскоре вырос холм.

Осенний лес вдали темнеет
Сквозь призрачную муть.
На глине влажной снег белеет,
Окончен жизни путь.