С Россией жизнь, в окопах смерть

Александр Даниленко 4
С Россией – жизнь, в окопах – смерть,
Только земляк свой выбор сделал,
Так крутит в жизни круговерть,
А дед с Бандерой все изведал.

Власть обещает взять Москву,
Даже поляки как-то брали,
Возьмет вновь гетьман булаву,
Немцы и янки помощь оказали.