С дьяволом намеренный, по любви, союз. Из цикла Не

Векшина Людмила2
С дьяволом «намеренный, по любви, союз…»
Из цикла "Не смолчать"

«Восемьдесят гендеров, ЛГБТ в плюс…,-
с дьяволом «намеренный, по любви, союз…»
Тот, кто упирается, естество блюдЯ,
глупым объявляется…; бесы зорко бдят,
чтобы с чистоплюями шла борьба сполна:
«любящим естественно» Явлена война…
Радужной расцветкою грешный мир пленён:
без рожденья деточек сам исчезнет он…

Гордость и наркотики, и любовь к баблу,
сколько раз – неведомо, жизнь ввергали в мглу
барского безумия - нУдить плоть свою,
смертью человечества меря страсти- «ню*»
Кое-где останутся люди: лишь в горах,
ледниках-селениях и на островах,
в разных «неудобнейших уголках земли…»,
дабы жизнь нормальную возродить могли…

Богу ли противиться…, - гордый Люцифер,
в бездну ада сброшенный, грешникам пример…
Видно, не достаточно хамов собралось,
коль об излечении не встаёт вопрос, -
как веками долгими, с до-библейских пор,
будет человечество вновь спускаться с гор…
и учиться заново на природе жить:
сберегая деточек, род людской хранить

- «Зуб за зуб – во благо ли…» - Бога постигать,
долго не захочется плоть-то истязать:
ради продолжения рода – ритуал...
вот таким окажется жизни мануал**,
если не откажутся ублажать себя,
противоестественность плоти возлюбя…
«Восемьдесят гендеров, ЛГБТ в плюс…,-
с дьяволом «намеренный, по любви, союз…»
***
* - ню /с фран. «голый» - изображение обнажённого тела; жанр изобразительного искусства. Здесь – как «сумма вариаций противоестественных страстей»

**- Мануал - /лат. «мануАл ручной» / - ручная клавиатура оргАна /также фисгармонии, клавесина/ или педаль…

В очередной раз по радио «Вести-ФМ» мусолили тему ЛГБТ – с подробностями, с цитатами из иностранных СМИ…

С 75 количество гендерных разновидностей выросло до 80-ти! "Прогресс" налицо!!!
18.02.2022г. Векшина Л.А.