Настужен дом

Елена Качанова-Соколова
Настужен  дом,  стучится в стекла осень,
Застыло  пламя  кленов  за  окном,
И  фонари  уже  мигают  в восемь,
Когда  давно  спят   птицы  крепким  сном…
     Но  так  тепло  под  тонким  одеялом,
     Когда  мне  песни  на  ночь  кот поет..
     Уж  скоро  рассветет,   и  будет  дня начало,
     И  снова свет  придет – все  оживет…

17.10.2018 г.