Величие Природы

Татьяна Дациванова
Сегодня настроение другое.
Я снова на прогулку собралась.
И хоть мгновение хочется пожить в покое,
Грядущих испытаний не боясь.

Хочу воспеть величие Природы,
Её могущество и красоту.
Она творит разнообразие погоды,
И дарит нам и зиму, и весну.

Мы можем восхищаться ею, ею любоваться,
А можем и страдать от прихотей ея.
И от неё нам некуда деваться.
Она условия диктует бытия.


  10.12.2022