всякая всячина - 6ХL..

Аркадий Абрамов
тот порнофильм был на французском
и пОнял в нём я мало что
смотрю видОс в кругу щас узком
на кой мне сдалось евро то         

        ***
врач обнадёжил психбольного
у вас большие сдвиги есть
хоть тот от зверского укола
не мог уже ни лечь ни сесть   

       ***
сперЕв тарелку от радАра
узбеки в ней cварили плов
и торговали на базаре
наш ведь народ всё брать готов

        ***
сегодня вышел из запоя
там щас свободно заходи
а если вас с друзьями трое
и их с собою приводи

        ***
я человек прямой и людям
всю правду думаю в лицо
сегодня утром между делом            
назвал соседа подлецом

        ***
хирург забыл в больном перчатку
а медсестра презерватив
всё потому не дал что взятку
чем возмутил их коллектив

        ***
веду здоровый образ жизни
на нездоровый денег нет
теперь с вопрОсом есть ли стольник
не пристаёт ко мне сосед

         ***
скорей бы лето что ли снова
укусы комаров чесать
да и уехать в комарово
зазря чё в городе торчать