Вернуть

Владимир Аркадьевич Шамкин
Когда-то мы были детьми,
И жизни отцы нас учили.
А мамы учить не могли,
Слишком они нас любили.

Мы шкодили так-же как все,
Не слушались папу и маму.
Скакали весь день на лозе,
Росли выполняя программу.

Взрослели меняли привычки,
Школа работа семья,
Жизнь наша вся по табличке,
Вот женились уже сыновья.

А мы всё стареем, стареем,
И лет за спиною каскад.
Организм износился, болеем.
Есть желанье вернуть всё назад.