Жизнь

Александр Волга Блинков
Жизнь, прости, и уже не спеши.
И нетрожь, ты
простые заступы.
Гвоздик в стеночку ты
за стучи,
за стучи, чтоб не знал я разлуки.
Чтоб не знал я беды, никогда.
Никогда не был нищим , негожим.
Ты пойми, я всегда, я всегда
человеком лишь был только  Божьим.