жизнь

Миша Шарби
Я не буду впечатлен,
Ни кем,
Я устану в четырех стенах,
Во тьме,

Виноградом в лицах,
 разрастусь, завьюсь,
На глазах слезою,
 появлюсь, взорвусь,

Напою знакомый мне,
Мотив, припев,
Дошагав до кухни,
Норматив, взлетев,

Каждой строчкой,
Не о вас, свяжу,
Режу время я,
В анфас, гляжу,

Прошагаю ниткой,
Над судьбой, бегом,
Оседлал я вечность
Босеком, с конем