общество

Миша Шарби
Беспомощные руки,
Выдают бесполезные средства,
Бесполезные лица,
Смотрят в беспомощные глаза,

Погнутые спины,
Склоняют головы к земле,
Завядшие волосы,
Закрывают стыдливые веки,

Жадные рты,
поглощают дурманящий яд,
Погибшие под прессом мозги,
Охотно потребляют массовую глупость,

Пальцы, выполняют монотонные движения,
Желания, выполняют роль шестерёнки,
Сальные лбы,
Выполняют роль-клеймо,

Я ничего не хочу донести,
Потому что, чтоб до нести, нужно отдать,
В нужный момент, я предпочту забрать,
Я предпочитаю молчание,
Молчать.