Любовь нужна всем

Александр Ильин-Медведев
Сложное время....происходят события, затрагивающие многих живущих так  сказать за живое. Поток эмоций, чувств пополняется с каждым мгновением,
здесь всё от Светлых Добрых побуждений  до ненависти и зла,
от желания восстановить справедливость до призывов уничтожить инакомыслящих.
Чувства, эмоции, дела зависят от нас, чем мир наполняем с тем затем живём.
Важно Что же мы несём.
Эмоции это эмоции, кратковременная вспышка каких-то чувств на определённую ситуацию, и здесь в какой-то мере мы можем проявлять своё возмущение,
главное чтобы Это не стало Чувством, поселившимся в нас, не стало внутреннем.
Сейчас зла и злобы через край, негодяи, подлецы, убийцы чувствуют себя вольготно и сложно человеку удержаться от негативных эмоций,
но правильно ли это?
Я  не призываю любить негодяев, подлецов, убийц и прочих подобных,
я призываю понять почему они возникают и приложить усилия изменить ситуацию,
чтобы их становилось всё меньше и меньше.
Не убить, а изменить.
В идеале, если бы большинство людей несли в себе Любовь, появление злобных было бы просто патологией, их было бы ничтожное количество и со временем вообще привело бы к их изоляции  и ограничению их враждебной агрессивной деятельности.
Что для это надо человечеству -
желание найти Истинные причины происходящего,
сознательное устремление к пониманию Законов Вселенной,
ввести Эти Законы в свои законы государственного управления,
уменьшить исходящую от нас агрессию ко всему - миру, людям, ситуациям,
ведь любое наше недовольство происходящем  - это недовольство Всевышним,
ведь в целом всё в Его власти,
проявляя агрессию мы разрушаем связь с Всевышним, а потом удивляемся почему Он нас не слышит. Все Божественные Законы и Заветы направлены как раз на то, чтобы люди исполняя Их, сохраняли связь и всегда могли рассчитывать на помощь.
Получается все другие наши попытки изменить сложившую ситуацию, не несущие в себе Любви, будут обречены на провал и поток бед не прекратится.
Проявляя агрессию мы добавляем её и после к нам она и возвращается.
Предлагать свои способы изменения мироустройства нужно и важно, только делать
это лучше с Любовью,
раз Любовь коснулась нести Её людям, делиться, дарить,
не деля людей на хороших и плохих,
Любовь нужна всем.

Любовь нужна всем и хорошим и плохим,
Любовь нужна всем и старым и молодым,
Любовь нужна миру, в котором живём,
Любовь нужна времени, раз мы сейчас в нём,
Любовь нужна близким и тем, кто вдали,
Любовь это Счастье для всех впереди!
И если коснулась, Её береги,
приумножай и просто дари,
не ожидая чего-то взамен,
и время Реальных придёт перемен.

Любви всем душам и сердцам!