Ради Отчизны

Георгий Галкин
Убежать от себя невозможно.
Улететь дальше земли нельзя.
Мир покрыт правдой и ложью,
А цена - только одна слеза.

И слеза -это мирра икон
Святых, что укрыли любовью.
Солнечный свет из окон
И как жизнь наполняется кровью.

Годы проходят и облака,
Кажется, ниже стали.
Я обернусь, скажу всем: пока !
Вижу, что все устали.

Яркой звездой темной ночью
Прочерчу небесную твердь.
Точка, тире. Азбукой Морзе, срочно,
Передам вам лучшую из черт.

Мы не бросаем своих,
Даже ценой собственной жизни.
Не боимся испытаний любых,
Ради любви, ради Отчизны.

12.12.2022