Не приходи, не нужен мне твой туман

Бададян Лусине Вагановна
Мертвые цветы взорвались
В пульсе сердца и воскресли
Я оставлю привкус печали
В нотах, что растворились

В пергаменте моего сердца
Разум кричит - отрекись от меня
Я не зову твое имя как вчера
Отпускаю чувства в пустоту края

Припев

Ууу, разорву лоскутки страха
Смою чувства в холоде
Омою в сердцевине пульса
Снежинок,  в безумстве,

Дорогой - нет здесь взаимности
Я утонула в море тьмы сладко
Оуу, на остановку сердца взгляни
Тише-тише,  ууу, грозное облако

Каскадом опустилась на дно холода
Извивается твоя любовь сквозь обман
Забери свои сомнения - уходи, да-да
Не приходи, не нужен мне твой туман

Припев

Ууу, разорву лоскутки страха
Смою чувства в холоде
Омою в сердцевине пульса
Снежинок,  в безумстве,

Дорогой – нет здесь взаимности
Я утонула в море тьмы сладко
Оуу, на остановку сердца взгляни
Тише-тише,  ууу, грозное облако