Окончено свидание

Виталий Невтриносов
Затянулось наше свидание
На двенадцать столь долгих лет.
И настало время прощания,
От него лишь останется след.
Было много разыграно партий,
То твоя, то моя, то ничья
А теперь, как ты видишь на картах
Дама пик у Туза, ты и я.
Чтож винить или выводы делать
Каждый сам теперь будет из нас
Пусть не этого вовсе хотели,
Но лишь так получилось у нас.
Стихла музыка, свет погас
Расходиться пора, окончен обед.
Не пойду провожать я вас,
Но и вы не смотрите мне вслед.