Маститые, однако...

Sv.Panina
От членов эРПэ э Союза...
Я уползаю тихо юзом...
Они для меня маститы...
И тайною все покрыты...
 
Самомненье у них высокО...
Перепрыгнуть его нелегко...
Ну и рейтинги в первых местах...
Ну, а я, как всегда - на задах...:-(
 
 
П.С.  Недавно узнала:  Для того,
чтобы попасть на верхние строчки
рейтинга, достаточно написать
100-200 рецек, дождаться ответов
и ты - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!
Можете убедиться ради интереса!
Некоторые пишут по 100 и более
рецек КАЖДЫЙ день или ЧЕРЕЗ
день!!! За многих делают ЭТО Боты!
МНЕ ЭТО НАДО?!  НЕТ, конечно!
Мне есть чем другим заняться!!!

БОТЫ - это такие программы,
которые обегают всех
пиитов стихиры быстрее,
чем сам пиит и выполняют
за него, заданную по
определённому алгоритму,
работу...
БОТ - сокращённо от РОБОТ...