Большой и Несимметричный

Сергей Буфф
Медведев пригрозил Новой Зеландии "мощными средствами поражения"
www.svoboda. org/ a/ 32171482. html

Русофобы из Новой Зеландии
Что-то про Нюренберги заладили.
Но бесстрашный Медведев
Поразил их ответом!
Так и надо со всякими ****ями!