Он стал звучать еще мощней

Елена Качанова-Соколова
Он  стал  звучать еще  мощней,
Нежней,  проникновенней,
И Музыку он стал  творить успешней, вдохновенней  -
Господний  Дар был дан ему,  душе его высокой,
За послушание  трудное в миру  по жизни одинокой!
     Спасибо  Голосу   - людей  соединяет!
     Спасибо  батюшке, людей  благословляет  ,
     Молитвой,  красотой духовного искусства -   
     Божественной  возвышенностью  чувства,
     Любви его - все  сердцем  понимает!
     Людей  поддерживает,  знает  укрепляет!
Спасибо, Господи,  Тебе  за этот   Голос,
Что людям  нужен  так, как хлебу  зрелый  колос,   
Парит он  высоко, путь людям  освящает
Живой  водой  кропит, к Тебе  их  направляет
И  молят  люди за  него  сердечно,
За  радость, счастье.  благодарны  бесконечно...

13.01.2022г.