Счастье

Людмила13
Счастье любит тишину,
Потому о нём молчу,
Спрячу в маленький комочек
И подальше в глубину.

Я от зависти и злобы,
От всего его храню.
Улыбаюсь всему миру,
Даже снегу и дождю;

Потому что счастье греет,
Излучает свет во тьму.
От него любовью веет -
Счастье... любит тишину.
12.12.22