Хуже

Анна Гончарова 13
1 куплет

Там, в уголках подсознанья
Хранятся в папках свиданья
Наш каждый день, где мы были вдвоём
Смешались минусы, плюсы
Такие странные чувства
По моим венам холодным огнём

бридж:
А между нами снег и тишина
Страх ускоряя бег стучит в висках
А между нами выросла стена
И память догорает на губах

2 куплет

Мне время раны залечит
Обнимет небо за плечи
Тебя забанив, уже не прощу
С другими в клубе танцуя
На грани фола блефуя
Всё забывая, любовь отпущу

бридж:
А между нами лишь седой туман
Но мне хватило сил раскрыть обман
А между нами чёрная зола
Но воскресила я себя сама

Припев:

Что может быть ещё хуже
Чем люди в роли игрушек???
Ты все границы разрушил
Когда шагнул в мою душу
Кому теперь будет хуже???
Пусть сердце плавает в луже
Из слёз солёных и туши
Но ты мне больше не нужен…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!