Ты Баловал Меня Как В Пьесах

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Прозрачны... Небеса...
И Синь...((( Так... Льется
И Расшалилось((( Солнце...
Ему...((( Вольготно...
Испепелил... Всю...((( Душу...
((( Она И Без Того...
Вся... Изнывает...((( Болью...
Горит...((( Желаньем...
Обнять Тебя...((( Покрепче...
      ***
Укрылась... Я...((( Под Тенью...
Быть - Может... Станет... Легче...
Есть - ли Еще На Свете... Чувство...
Больней...((( Чем... Это...
Может - Быть...((( Разлука И Есть
Удел...((( Любви...
Тогда... Пути...((( Неисповедимы...
Которые... Нас... Приведут...
((( Друг... К Другу...
       ***
Твоими...((( Сладкими... Устами...
Вливаешь В Сердце((( Страсть И Трепет...
Хоть Журавлиных Стай... Не Время...
Но... Сожалеть Я Буду...((( В Зиму...
Ведь... Я... Могу... Не Расставаться...
На Сердце... Даже...((( Не Надеясь...
Ведь... Может Так - же... Оказаться...
Когда Душа... Вдруг... На Распутье...
Из Двух - же... Зол... Я... Выбираю...
Когда... Душа И Сердце...((( Вместе...
         ***
Но... В Этой...((( Главной...
В Главной... Роли...((( Лицом...
Ты... Действующим...((( Станешь...
Какими...((( Нежными... Словами...
Ты Баловал Меня Как((( В Пьесах...
И Черпая...((( Источник Счастья...
Из Каждой Песни Что Ты Пел((( Мне...
Любовь... Росла И Стала((( Частью...
В Моей Судьбе В Романе((( В Главах...
Но От Тебя Лишь((( Дивный Голос...
Нет... Самого... Со Мною((( Рядом...
         ***
Укрылась... Я...((( Под Тенью...
Быть - Может... Станет... Легче...
Есть - ли Еще На Свете... Чувство...
Больней...((( Чем... Это...
Может - Быть...((( Разлука И Есть
((( Удел...((( Любви...
Тогда... Пути...((( Неисповедимы...
Которые... Нас... Приведут...
((( Друг... К Другу...
         ***
((( Прозрачны... Небеса...
И Синь...((( Так... Льется...
И Расшалилось((( Солнце...
Ему...((( Вольготно...
Испепелил... Всю...((( Душу...
((( Она И Без Того....
Вся... Изнывает...((( Болью...
Горит...((( Желаньем...
Обнять Тебя...((( Покрепче...
         ***
Думаю Не Стоит... Отпусти...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118080602113