Эхо Басё

Доктор Гирин
     ***
Где-то на Юге

     Там был Ингулец
     Хата и шелковица
     Там было детство.

     ***
Высокая ель
Тень падает на восток.
Дорога в храм.

     ***
Женщина ищет
Тёплый весенний вечер
Запах мужчины...

     ***
Дачи ожили
Буйно цветут яблони
Шумит детвора.

     ***
Новолуние
Ярко светят звёзды
Женские тайны.

     ***
Легран

     Вишня зацвела
     Весь сад ожил весною
     Звучит мелодия...

     ***
Подружка,не плачь!
Нет любви без разлуки.
Время всё лечит...

     ***
Виноградный куст
На даче,под окнами
Гнездо птицы свили.

     ***
Ветка сирени
К лицу наклонилась
Аромат весны.

     ***
Какая луна!
Плывёт крошка полная
По крышам домов.

     ***
Село

     Скромные цветы
     Васильки вдоль дороги
     Церквушка рядом.

     ***
Поёт соловей
В ветвях старой вишни
Настало лето.

     ***
Дикие гуси
Взлетели все вдруг-
Сеттер в воде.

     ***
Африка

     Музыка крови-
     Ноет джаз,грохочет рок..
     Запах Африки.

     ***
Крым

     Жаркие ночи
     Одинокая луна
     И хоть волком вой!

     ***
Край

     В моём краю
     Всё васильковым цветом
     В небе-аист!

     ***
Зелёная ель-
Вся в шишечках стоит
Молитва не ждёт.

     ***
Сова на ветке
Видит тени лесные
Острые когти.

     ***
Роса на розе
Ветерок прольёт её...
Счастье не вечно.

     ***
Гуппи

     Гуппи резвятся-
     Золотистая кобра
     Море скучает.

     ***
Солнце на Запад
Тени ползут на Восток
Жаркое лето.