депрессивное патдощ

Вован Фо Фан
маразматик Адам называет ворону коровою
склеротичная Ева не помнит кому и когда
просыпаясь, с утра ощущают себя нездоровыми
там просыпалось что-то, а здесь протекает вода

новый день как всегда начинается охами ахами
за окном серота, белый свет за столетья поблёк
покрывают себя как одеждою старыми страхами
в паутине из пыли полощется моль-мотылек

на столе засыхает огрызок от фрукта какого-то
и беззубые рты на него безразлично глядят
повторяется все словно скрип заржавевшего робота
по привычке живут и наверное что-то едят

--++--++--******--++--++--

нахрена это все, бесконечная жизнь-эвтаназия
смысл скукожился как одичалый йоркшИрский терьер
безобразие жжет под личиною благообразия
не хочу ничего, а тем более с места в карьер