Ну и девки

Олег Васильев 7
  Фото из интернета

(На знакомый мотив)

Помню, раз с подружкой
Развесёлой Нюшкой
Ехали мы вместе далеко.
А в купе соседнем,
Парень, ростом средним.
С ним я познакомилась легко.

Покурив, общались,
Раз поцеловались,
А для нас купе свободных нет.
Мы с ним улыбнулись,
В миг переглянулись,
Заняли свободный туалет.

Он присел на стульчик,
Вытащил огурчик.
Я же сходу села на него.
Кто-то в дверь стучался,
Видно, обоссался,
Но мы не впустили никого.

Поезд быстро мчался,
Наш вагон качался,
С туалетом мы качались в такт.
Птицы мы свободны,
Вышли мы довольны.
Было всё прекрасно, просто смак!

Отпустив вагончик,
Вышли на перрончик.
Я ему махнула раз рукой.
Он пошёл налево,
Мы с подругой - вправо.
Я шепнула Нюше: «Он герой».

-- Я ж его не знаю,
Но подозреваю,
Вы давно знакомы. Как зовут?
--Не сказал он внятно,
Было с ним приятно.
А знакомы с ним мы пять минут.