Дебют

Лора Светлакова
Сегодня в зале много людей,
Горят лампы, свет отражая.
Много ярких речей и затей,
Глаза блестят, красоту созерцая.

Рукоплещут зрители громко,
В удивлении проникшей души.
Пение разносится чисто и звонко,
Нарушая покой любопытной тиши.

Здесь таланты снова родились,
В один миг, покорившем навек
И сердца в умилении забились,
Новой личностью в музыке стал человек.