Черты достойного мужчины

Дмитрий Новиков 48
В быту, в заботах, на бегу.
Мы порой не замечаем.
Своих женщин, красоту.
И без цветов, мы их встречаем.

Цветы завянут в магазине.
Но должны лежать у ног.
Твоей женщины любимой.
Чью любовь, ты превозмог.

Любить одно, цветы другое.
Ими можно подчеркнуть.
Чувств своих, большое море.
В которых можно утонуть.

Женщины, любить умеют.
Не хуже нас, мужчин достойных.
Целуют, берегут, лелеют.
И плавят в ласках непристойных.

Мужчины любят чуть иначе.
Заботой бережно хранят.
Чувства никогда не прячут.
Но прячут от других ваш яд.

Когда цветов вам не подарим.
Забудем днём вам позвонить.
На другую, томно взглянем.
Этим можем разозлить.

И шипя мордашкой милой.
Обножив свои клыки.
Капал яд, пусть не обильно.
Теперь держитесь мужики.

Мудрые, договорятся быстро.
Один поедет за цветами.
Сыпля с глаз любовь и искры.
Вторая, будет в спальне таять.

Мораль такая. Цветы дарите.
Как можно чаще, без причины.
Всём сердцем, до конца любите.
Черты достойного мужчины...