Я самая гадкая тварь на земле!

Алиса Савченко
Я не заслуживаю таких даров, Господь!
Я самая гадкая тварь на земле!
Я даже хлеба не заслужила ломоть!
Не то, что лежит на моём столе!
Зри, искусили нас! Как искупить?
Рыба протухла с безмозглой башки!
Любовь невозможно до дна испить!
Но клубни сожрали черви, гляжу- вершки!
Как вычерпать эту грязь!
В которой совесть захлебываясь ждала,
Что вымоют и оденут в бязь,
А сердце не печь - зола!
Но время не ждёт- песок,
Царапает ноги, вздуваются пузыри!
Я раньше не видела свой порок,
Но можно с молитвою "натворить".
У бесов самый продуманный ход,
Пока ангел верит во все, простак!
Лукавый оденет святое белье,
И будет вводить во мрак!
Не ждите небесных знаков и падающих звёзд!
На помощь совсем никто не откликнется!
Вас бес попутал - это всерьёз!
От счастья вокруг все сначала "слипнется"!
Поверьте, что в самой красивой сказке,
Есть камни подводные - валуны!
Они недвижимы, не поддаются окраске,
Не ведом им солнечный свет, да и свет Луны.