виртуал и реал

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Участвует царь по видеосвязи,
Народ дурной корячится реально:
В окопах жмётся к: почве, лужам, грязи,
Привык таиться в городах подвально.

Не напрягает диссонанс в подходах?
Мы одной крови, состоим из мяса.
Не кажется, что мы в разных походах
В одной стране, два разных, очень, класса?)