Обещание...

Людмила Пилипчук
Луна обещала
   сегодня зайти
      на чаёк
В крохотный и
   незатейливый
      мой уголок...
Мягко за плечи
   обняв, по душам
      говорить...
Облаком укрывая
   согреть,
      усыпить...
Сказку волшебную
   тихо шептать
      до утра...
А на рассвете бледнея,
   с улыбкой
      махнуть мне -
         пока!...