Как же мы с тобой потеряли?

Леонид Николаевич Коровин
Что же мы с тобой не поделили,
Счастье, слезы, любовь, молитвы,
Все что вместе с тобой любили,
Или просто все вдруг позабыли,

Ты стоишь в промокшем платье
Вся в слезах, под дождем босая,
Я в окопе, вдали от рая,
Вспоминаю твои объятья,

Вдруг судьба нас с тобой разбросала,
Злую шутку в ночи разыграла,
Словно выпала черная карта,
Посредине  великого счастья,

Я тоскую  по твоей улыбке,
По задорному детскому смеху,
По глазам, искрящимся счастьем,
И по нежности бесконечной,

Я молюсь  на твое отраженье,
Что является лунною ночью,
В не замершей воде от морозов,
Как прощенье за незрелую юность.