Мост доверия

Оля Малышкина
Мост доверия рухнул вчера -
Это всё не случайно, я знаю.
Мне признаться настала пора:
Я в руках твоих больше не таю.

Крепких чувств золотая стезя -
Мой обман, моя блажь во спасенье.
Я придумала то, что нельзя,
Мост разрушен моим откровеньем.

Мне бы жить с сердцем любящим в лад,
Что простит даже взрыв в снежный вечер,
Но платок невозврата назад
Я накину сегодня на плечи.

Уничтожена кривды игра -
Правда жизни случилась такая.
Мост доверия рухнул вчера
И сегодня уже я другая. (02.12.22)