Где лучше - извечный вопрос!?

Александра Целомудренная
   Генрих Гейне

И царство небесное здесь создадим
Себе мы без слёз и без муки.
И миртов зелёных, и роз, и любви -
К чему торопиться на небо?

   ПАРОДИЯ

"Мы все в РАЙ попадём,
А они просто сдохнут!"*
Там мы счастья найдём,
А они в земле сохнут...
Хорошо как в РАЮ -
Нет реклам, олигархов,
ТУТ с похмелья не бью
Свою жёнку-кухарку.
Нету войн, депутатов(!)
Только скучно немного -
ностальгия...ребята
по ТОЙ жизни убогой.

*Крылатая фраза президента по ТВ