Но всё пошло не так

Маргарита Кучукова
Но пошло всё не так.
Я взлелеяла страх.
Или он искорёжил невинность мечты...
И я стала пугливой рабой красоты.

Страх нагого лица.
Как безбрачия венца.

Золотою пыльцою от сломанных крыл,
Он бесстыже надменные щеки покрыл.
Может бабочки призрак внушает нам страх ?
И пошло всё не так, всё не так,
Все не так...