Злая мудрость

Тамара Абрамова
http://stihi.ru/2022/12/10/6015
Конкурс Эпиграф с Юлей, или злая мудрость.

Живите, воюя с равными
@ Ницше
Купить бы мудрости грамм  двести.
 Признать в чём раньше не права.
Не принося дурные вести,
найти надёжные слова.
И написать письмо в запале
Себе самой (осмыслив дурь).
Лет через  двадцать прочитаю ,
когда-нибудь ,когда-нибудь...
Талантливость сожгли в печурке,
 когда усевшись на диван,
Стихами грелась я ,как курткой,
Лелея свой самообман.
Живя мечтами старой девы
Сама себе и друг, и враг.
Плету словес нелепых невод,
Хоть понимаю :всё не так...