Красотой очарован

Игорь Сокало
Не  гаси  сегодня  свет  до  зари
Я  тобою  безмолвно  любуюсь
За  окошком  поют  соловьи
Твоим  телом  беспечно  чаруюсь

Не  понятно  тебе: "Почему?"
Моё  сердце  безумное  бьётся
Просто  сильно  тебя  я  люблю
Что  же  делать  ещё  остаётся?

Твои  волосы, шёлкова  прядь
Так  струятся  вдоль  тела  спадая
Упадём  в  твоё  ложе  вдвоём
Твою  душу  руками  ласкаю

Мы  уходим  незримой  тропой
По  дороге  до  боли  знакомой
С  каждой  клеточки  тянется  стон
Красотою  твоей  очарован.