Сколько капель в стакане...

Нина Цурикова
                Под впечатлением: Яков Баст. "Капля"
                http://stihi.ru/2022/12/07/190


"Сколько капель в стакане,никто не рискнул сосчитать,"
Сколько букв или слов в ненаписанной автором песне.
Знаем, время бежит, не вернётся безумное вспять,
Это нам ни к чему, всё ж давайте признаемся честно.

Мы теперь каждый день будто просим у жизни взаймы,
Чтоб успеть напоследок сказать, прокричать в неизвестность
О несчастьях и счастье, что вдоволь изведали мы,
Может кто-то услышит, поймёт, но не верится, честно.

В этом хаосе звуков, событий печальных и дат,
На гитаре повисли аккорды уныло и странно...
Кто продолжит, споёт, кто допеть до конца будет рад,
Кто рискнёт всё понять,сосчитать, сколько капель в стакане?..