Спасибо, жизнь!

Должикова Людмила
Я жизнь свою
За все благодарю,
Была любима
И сама любила,
Встречала с милым
Алую зарю,
И веру в Бога
Я в душе
Хранила.

Я жизнь свою
Благодарю
За то,
Что каждый раз
Училась верить людям
И не сейчас, и даже
Не потом,
Я этого, наверно,
Не забуду.

Пусть каждый раз
Бросала
В грязь лицом,
И душу наизнанку
Воротила,
Я оставалась
Все равно бойцом,
Сгорая, я другим
Всегда светила.

Спасибо, жизнь!
Добилась я того,
О чем мечтает
Каждая из
Женщин,
Пути не изменила
Своего,
и не склонилась
от твоих затрещин.