12 12 ты это она

Граппа Бой
Ты — это  о н а
 
Ты сила, способная устоять
Против любой непогоды.
Тебя не сломить и не удержать,
Ты — сила природы,
И ты не будешь молчать.

Ты  — ж е н щ и н а
 
Они будут тебя презирать;
Они будут смотреть сурово;
Они будут тобой пренебрегать;
Но ты поднимешься снова,
И в этом — основа.

Ты —  н а в с е г д а

Им тебя у тебя не отнять.
Ты имеешь мудрость терпеть.
Вопреки всему процветать.
Ты будешь продолжаться,
и (несмотря ни на что) продолжать.

Я верю в тебя.
Грозную, прекрасную, яростную,
Я восхищаюсь  т о б о й